giovedì 28 febbraio 2013

MOUSSE AGLI AFTER EIGHT

Un dessert semplice da realizzare e buonissimo, che utilizza i celeberrimi cioccolatini inglesi. Il gusto rotondo e dolce della panna si lega all'amarognolo del cioccolato fondente ed al fresco della menta. 


MOUSSE AGLI AFTER EIGHT

Gli ingredienti necessari:
- 500 ml di panna;
- 15 cioccolatini "After Eight".



In un pentolino mettiamo la panna e, a fuoco dolce, la portiamo a ebollizione. Appena raggiunge il bollore la togliamo dal fuoco ed aggiungiamo gli After Eight.


Mescoliamo per bene con la frusta, e quando si saranno ben sciolti mettiamo il composto in frigorifero a raffreddare, almeno 2/3 ore.



Con il frullatore montiamo la mousse, poi la mettiamo nelle coppette, lasciandola riposare ulteriormente in frigo se avesse ancora bisogno di rassodarsi un po', ed accompagnandola con un cioccolatino.




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