lunedì 26 dicembre 2011

PETALI DI POMODORO

...semplice ma "coreografica" guarnizione


PETALI DI POMODORO


Ecco una semplice procedura per guarnire i piatti. E' sufficiente, quando utilizziamo i pomodori per qualsiasi preparazione, prestare un po' di attenzione nello spellarli. Facciamo l'incisione a croce prima di tuffarli per qualche secondo in acqua bollente e poi, prima di iniziare a togliere la pelle, proseguiamo con l'incisione della buccia fino a ricavare degli spicchi.
Togliamo quindi la pelle con cautela, ottenendo degli spicchi che metteremo su una placca foderata con carta forno. Li mettiamo a seccare in forno a 60°/70° per una ventina di minuti, fino a che si saranno irrigiditi.





2 commenti:

  1. La verdura è ottima per la decorazione dei piatti...io non sono molto brava a decorare ma a mangiare tantissimoooooooo!

    RispondiElimina
  2. Ahahahahahahah
    Flò io non sono certo quello che si dice una mano da chirurgo! E' molto più facile di quello che sembra!

    RispondiElimina