CARRE’ DI AGNELLO
Gli ingredienti necessari:
-
1 carré di agnello
intero;
- 80 g di burro;
-
1 rametto di timo;
-
1 rametto di rosmarino;
-
1 rametto di
maggiorana;
Per
questa preparazione ho ‘spizzicato’ un po’ di ricette trovate qua e la,
adattandole al mio gusto e alle mie esigenze.
Mi
sono fatto preparare dal macellaio il carré di agnello, sgrassato e con la
colonna già incisa, in modo da facilitarne il taglio direttamente in tavola.
Lasciamo
ammorbidire il burro, e nel frattempo tritiamo finemente gli odori. Li uniamo
al burro, con una generosa manciata di sale e di pepe, quindi procediamo a
‘massaggiare’ il carré in modo da impregnarne tutta la polpa.
Prepariamo
quindi la carne per la cottura, pulendo le ossa delle costolette al vivo ed
avvolgendole con della carta d’alluminio perché non brucino.
HAI FATTO PIATTI CHE NON HO MAI CUCINATO....DEVE AVERE UN SAPORINO!
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